ждал

будто проклял кто-то, я сижу и жду,
в гости хоть кого-то, на свою беду.
все подмёл и вымыл, но в душе тоска,
не приходит кто-то, и в часах песка,
не хватает снова, и в который раз,
на душе проказа, от чужих зараз....
встану, хоть ненужно, и пойду вперёд,
на пологой горке, мухи варят мёд,
чёрный словно дёготь, горький как миндаль,
не стоит надежда и чего-то жаль.
я привыкну в общем, целый день молчать,
обещайте только, больше не встречать,
мою душу с телом, врозь и целиком,
я для вас умылся, и растаял сном.
04.08.17.


Рецензии