***

Еще в детстве давно,
Как в каком то кино..
Свою дружбу мы кровью скрепили,
Ты есть Брат для меня
До последнего дня
Я живу,  ты шесть лет
Как в могиле....
За меня ты вставал,
Я тебя прикрывал
Ты мастак был в любой перепалке,
Ты их словом давил,
А я бил из всех сил,
Кость хрустела - мне было не жалко.
Говорил - брось курить
Надо правильно жить
Нам всего то еще восемнадцать,
Все еще в переди -
Ты надейся и жди
Кровь одна...нам с тобой не расстаться!
Пролетели года,
Ты ушел навсегда
Молодой и с красивой улыбкой.
Дочь твоя для меня
Давно стала родня-
Вы с ней схожи в характере шибко !
Саня, Саня, Санек,
Ты себя не сберег....
Ты прости, но все так же курю я...
У могилы твоей....
Я один.... нет друзей...
Выпил стопку вновь мысли рифмуя


Рецензии
Горько и больно терять друзей, но они всё равно остаются с нами рядом, просто мы их не видим...

Татьяна Грахова   05.08.2017 13:40     Заявить о нарушении