кулинарный круиз. Салаты с языком

Язык потрясающий продукт - полезные, нежный и очень вкусный. Он запросто может заменить колбасу или мясо в салатах, с ним они получаются намного нежнее и пикантнее. Кроме того,  язык содержит большое количество железа, которое обеспечивает кислородный обмен в организме и способствует уничтожению микробов, а также витамины Е, РР, группы В, медь, цинк, калий, кальций, фосфор, магний и многие другие. Готовить салаты с языком одно удовольствие, а гости и близкие оценят ваш труд по достоинству. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных салатов с языком.

                ***

                салат из языка
                как музыка
                не для зэка
                салат из языка...


Рецензии