Внутри семьи
но максимум час - и мы снова целуемся.
Мы храним в наших душах хрупкую детскость,
Потому-то надолго друг на друга не дуемся.
Душный зной из обид - и прохладный прощающий ветер.
После бури упрёков сближаемся, сладко милу'емся.
Разбежимся - и тут же аукаем в поисках: "Где ты?"
Всё плохое пройдёт. Всё хорошее - образуется!
Свидетельство о публикации №117080503629