***
Не встречал до сих пор похожих!
Но чем хочешь меня заклинай,
Приворот тебе не поможет!
Не поможет живая вода,
Бесполезно перо жарптицы!
Не в тебе притаилась беда,
Мне водой твоей не напиться!
Нотки в голосе медом звенят,
Твои руки нежны, но все же,
Умоляю, не трогай меня,
Под одеждой моей нет кожи.
Ты свежа словно ветер весной,
Глаза глубже царства подводного!
И не плачь, что сейчас не с тобой,
Ты еще повстречаешь годного!
Свидетельство о публикации №117080500361