Хочу быть твоей

  "Хочу быть твоей ".

   
   Я хочу быть твоею весною и летом,
    Осенью тоже не прочь я побыть,
    Только боюсь я холодную зиму,
    Сердце твое не хочу застудить.

    Хочу быть ветром,дождиком теплым,
    И солнышком ясным еще потеплей,
    Хочу быть звездой,луной и планетой,
    Хочу быть любовью твоей.

    Хочу быть березкой,сосенкой,калиной,
    Голубкой лететь поскорей,
    Хочу быть причалом,домом и дачей,
    Хочу быть музой и песней твоей.

    Хочу быть горкой,холмом и равниной,
    Ручейком и морем,друг мой,
    Твоими лугами,лесами,степями,
    Мечтаю быть только с тобой.

    Хочу быть домом,садом,тепличкой,
    Твоею улыбкой,слезой
    Мамой,женой,подругой,любимой
    Навсегда и только с тобой.

    Хочу быть утром,днем,вечером,ночью,
    Стихами,что песни даже сильней,
    Хочу быть книгой,театром,музеем,
    Хочу быть судьбою твоей

    Но хочу оградить от грозы,катастрофы,
    От злости и подлости средства найду,
    От невежества,черствости,зависти тоже,
    Зной,беду и болезнь уведу.

    НОЯБРЬ 2016 Г.   Ольга Соколовская.
                г.Керчь. 


Рецензии
Красивые, душевные строки, Ольга, мне понравились!

Жюр22   12.06.2018 09:23     Заявить о нарушении