кулинарный круиз. Салат капрезе с песто

Это легкая итальянская закуска. Попробуем её приготовить вместе

       ***

Капрезе с песто

Ингредиенты:


спелый мясистый помидор — 2 шт.
моцарелла — 150 г.
соус песто — 3 ст. л.
оливковое масло
листья базилика
соль — по вкусу
пармезан

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Помидоры нарезать кружками.

ШАГ 2.

Моцареллу нарезать ломтиками.

ШАГ 3.

На тарелку попеременно выкладывать ломтики томата и моцареллы

ШАГ 4.

Полить закуску песто.

ШАГ 5.

Посыпать капрезе листиками базилика.

ШАГ 6.

Перед подачей посыпать закуску тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и подать на стол

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

                ***

                ты жених, а я невеста
                капрезе съедим мы
                вместе
                под приятное вино
                нам с тобой не всё равно...


Рецензии