кулинарный круиз. Салат капрезе с песто
***
Капрезе с песто
Ингредиенты:
спелый мясистый помидор — 2 шт.
моцарелла — 150 г.
соус песто — 3 ст. л.
оливковое масло
листья базилика
соль — по вкусу
пармезан
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Помидоры нарезать кружками.
ШАГ 2.
Моцареллу нарезать ломтиками.
ШАГ 3.
На тарелку попеременно выкладывать ломтики томата и моцареллы
ШАГ 4.
Полить закуску песто.
ШАГ 5.
Посыпать капрезе листиками базилика.
ШАГ 6.
Перед подачей посыпать закуску тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и подать на стол
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
***
ты жених, а я невеста
капрезе съедим мы
вместе
под приятное вино
нам с тобой не всё равно...
Свидетельство о публикации №117080503584