Суета перламутра

Для стихов время - ночь
Для молитвы - грань раннего утра
Днем - дела
Нету сил превозмочь
Голос быта, суету перламутра
Время мерно стирает года
Все уходит ржавеющей тленкой
Забываются голоса
Исчезают из сердца иголки

Наступающая среда
Настоящим моментом зрима
Жизнь - игривая пустота
Мимолетна и слишком красива
Мы вода
Теплый сгусток кипящей природы
Мы белковая гопота
Наразборчивый подчерк Бога

Замыкаются сонно глаза
Тело спит, простыня и подушка
Не спеши ангел мой ставить "два"
Хоть ответить не смог тебе устно.


Рецензии
Ошибку исправь, гопота, =) подчерк у тебя неразборчивый.

Дарья Рослякова Из Восьмого   26.02.2018 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил)

Даниил Бевз   27.02.2018 11:42   Заявить о нарушении