Тебе...

Ты помнишь? Я помню...
Сказала бы много...
С чего бы, опять, мне, начать?
Ты, знаешь, не буду,
Уже и не важно,
Ведь время бежит,
Ни вернуть, ни отнять...
Не важно, что было,
Прошло и забыто,
И, старость, еще, не пришла,
Вспоминать...
Важнее, что будет,
И, как оно будет,
Важнее любить,
Забыть и понять...
Как будет, так будет,
И, черт с ним, однако, -
Не мне, не сейчас,
А тебе, все решать.


Рецензии