Слагаю песни о тебе, скучаю и ревную

Слагаю песни о тебе, скучаю и ревную.
Не встретить мне уже нигде, милую такую.
Когда ты смотришь на меня, сердце замирает.
А улыбнешься, ты мой свет, сердце просто тает.


Рецензии