Наконец пришла домой
Воспоминания и сны,
И мысли больше не тревожат,
В них прочно поселился ты.
Обосновался в моём сердце,
Там пыль протер, завел кота.
И наконец в нем можно греться,
А не колоть в коктейли льда.
В душе моей подмел немного,
Расставил яркие цветы.
И пальцем пригрозил мне строго,
Прибрав остатки пустоты.
Я без тебя металась долго,
Ища гармонию, покой.
Теперь я полностью спокойна,
Я наконец пришла домой.
5.08.17г
Свидетельство о публикации №117080503523