Твои стихи, как...

Твои стихи ,как сущности из снов
Они по снам и дням кочуют,
Как те же полчища армад
Они идут,они колдуют,

А впереди верхи конем
Гарцует главный предводитель,
А плащ не черный,но с огнем
Он тот воитель и хранитель..

За ним ,как стая воронья
Его крылатые солдаты
Они не ведают вранья
И потому они крылаты...

И день и ночь они толпой
За предводителем летают,
Все молча с шорохом пера,
Они его сопровождают.

И вот к рассвету,утомясь
Привалом сам он обретаясь,
Шатер он ставит водворясь,
Он стих здесь пишет и читает...

И враны слушают его
Благоговейно,без приличий
Взлетают вдруг и кружат вкруг
В знак благодарности отличий...!


Рецензии