Виват, портал!!!

Виват, Портал! Виват, любимый!
Тебе уж год и ты подрос
и стал нам всем необходимым,
так поднимай повыше нос!
Тобой гордимся мы недаром,
мы — твоя крепкая семья,
с тобой по жизни идем рядом,
объединил нас навсегда
в свою страну с названьем Счастье,
и пусть у всех своя стезя,
но не без твоего участья
здесь колыбель у нас одна.
Виват, Портал! Виват, любимый!
Живи, расти и процветай!
Для нас ты стал необходимым,
мы все с тобой, ты так и знай!


Рецензии