Изменить

Да ты узнала между прочим
Что изменяет он тебе
И изменяет ведь с подругой
А та всё врёт наедине

Вот если был бы у неё бы
Такой, как у меня мужик
То я ему не изменяла
А у неё же просто пшик

Вот твой работает прорабом
Мой бизнесмен и, что с того
То вечеринки то гулянки
То презентация его

Ну, как тут в сторону не глянуть
На моего то не гляди
Да ну подруга, как тут можно
Ведь мы подруги по крови

Как надоели те измены
Нашла и тут себе покой
Он вроде бы сантехник справный
И вызываю тут его

Сидим с подругой на измене
В кафе тихонько кофе пьём
Мы одно ночки по постели
И одиноки в жизни той.


Рецензии