Остаётся лишь стихи писать!

Память телефона сохранила
Фото девушки, её лукавый взгляд,
Лучезарный и с улыбкой милой...
Отмотать бы времечко назад...

Я бы ей тогда в любви признался,
Предложил бы стать моей женой.
За её любовь с судьбою дрался,
Вспоминаю - тут хоть плачь, хоть вой...

Забываю, а казалось- будем вместе,
Порознь будем? - Нет, не представлял,
Только с ней порхать нам в Поднебесье!
Фото в телефоне... Всё, "закончен бал"!..

Мы расстались... Боже, как противно...
(Пальцы веером, какой же я крутой!)
Больно вспоминать, невыносимо,
Эх, судьба, что ж ты наделала со мной?..

Почему я не решил, что будем вместе?
Почему?.. Какой же я слабак,
Не забрал её... И вот почти на пенсии...
Жизнь прошла, но кажется не та!..

             ***
Вот пишу стихи, хоть в них я с нею рядом,
Может быть прочтёт, поймёт что я любил.
Всё коту под хвост... Судьбе всё мало!
Для чего я этот мир коптил?


Рецензии
Саша, как давненько я не заглядывала...
Всё прочитаю. Пока мозги ничего не принимают.

Да... - грустно. Жизнь преподносит свои сценарии, которые
не планировались. Но, что поделать?........

Натали Вячеславовна Афанасьева   27.09.2017 22:15     Заявить о нарушении
Это осень... Всё будет хорошо!

Саша Локоть   27.09.2017 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.