Я не хочу делить на до и после...

Я не хочу делить на "до" и "после"
Ни нас, ни наши прожитые дни...
Наверное, так правильней и проще:
Я не люблю бессмысленной возни.

Как ни крути, ты был и остаёшься,
Всем доводам железным вопреки,
И надвое никак не разорвёшься...
Мы берега одной любви реки.

Мы просто вместе... не смотря на время,
Теченье жизни, перемен ветра...
Такие же, лишь капельку мудрее,
Быть может, осторожней, чем вчера.

Поэтому, пожалуй, нет вопросов:
Я принимаю жизнь такой, как есть,
И не делю её на "до" и "после"...
А для чего? Когда ты рядом, здесь.


Рецензии