Безследно

НЕПОНЯТНО МОЛЧАЛИВЫ ДНИ,
ПРИТАИЛИСЬ ЗАГНАНО В ТЕНИ.
В ОТДАЛЕНОЙ ГЛУХОМАНИ
В ОБЕЗЛЮДЕНОЙ СТЕЗЕ.
ОБЕЗДОЛЕНЫЙ  БОСЯК СТРАНЫ,
ЗАБЫЛ ЖЕСТОКИЕ ОБМАНЫ.
ЗАМЕРЗЛИ РУКИ И ПУСТЫ КАРМАНЫ.
.......ЛЮБИМЫЕ СЫНЫ.
БЕЗСЛЕДНО УНЕСЛИ........
В ЧУДЕСНО УТРЕННИЕ ПЕСНИ
ВНОВЬ ПРЕДВКУШАЮТСЯ ОНИ
СВЕТОЗАРНЫЕ ДНИ!!!
          XXI

              МОЛЧАНИЕ
МОЛЧАНЬЕМ ОДИНОКИМ ПОГРУЖЕН
В ДАВНО НЕ ВИДНЫЙ СОН.
В ГРУДИ ТРЕПЕЩАТ БОЛЬЮ СТРАХИ.
НАПОМИНАЮТ БЛИЗОСТЬ МРАКИ.
ИЗЧЕЗНУЛИ ПРИЗВАНИЕ БЫЛЫЕ,
В ХРУСТАЛЬНОЙ ПАМЯТИ СКУПЫЕ.
ИЗГИБОМ ПРОШЛОГО ВИДНЫ,
ЗАВЕТЫ ДНЕЙ--ЗАЧЕМ НУЖНЫ!!!
           XXI


Рецензии