Русский самогон
Ароматна и вкусна,
До краёв налита кружка,
Пузырьки идут со дна.
Замахнул одну, другую,
Потеплело в голове,
Стало весело…танцую,
И бурлит всё в животе.
Длился в общем то не долго,
Радостный кордебалет,
Выпил, сам не помню сколько,
Вдруг припёрло в туалет.
Тут веселие с напором,
Скажем только началось,
Пахло то уже не мёдом,
Что из жопы полилось.
Словно в детстве засыпаю,
Я с тоскою на горшке,
Но газету не читаю,
Только мну её в руке.
Плохо мне, когда чихаю,
От соплей заложен нос,
Но ещё страшнее знаю,
Когда мучает понос.
И сижу я, причитаю,
С жопой один на один,
Морщась, быстро я глотаю,
Горький левомицитин.
Если ночью вы хотите
Спать, не бегая в гальюн,
Из кислушки вы гоните
Крепкий русский самогон.
04.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080503444