Про все написано давно

Про все написано давно.
В ночь   открывается окно.
И  сон придет из - зазеркалья
Не сон, а злое наказание.

Мне снилось: я ходил , глазел,
По крышам старых этажей.
Мне шли навстречу  карты -люди.
И даму пик несли на блюде.

Чеканя шаг и без затей
Шел ряд бубновых королей.
Среди валетов,  дам, (ей - богу),
И я иду с шестеркой в ногу.

Все это было бы смешно,
Но вышло так не хорошо,
Я думал, я король и только!...
А оказалось, что  шестерка.

Картинка из интернета







 


Рецензии