Забери ты с собой. Песня
Я так хочу любимой стать в одно мгновенье,
И позабыть про слёзы все и про тоску,
И пусть печаль покроет всю мою забвеньем,
И до небес я вмиг с тобою дотянусь!
Припев:
Забери ты собой меня, милый,
И возьми ты собой в звездолёт!
И шампанское вспыхнет игриво,
И растопит в душе твоей лёд!
2 куплет:
Я так всё много с тобой вместе повидаю,
И звёздный с неба ухвачу я вдруг коктейль,
Её величество Любовь меня пригреет,
И снизойдёт ко мне, ведь это ей не лень!
Припев:
Свидетельство о публикации №117080503404