Моя любовь. Песня
Моя любовь меня скорей вперёд зовёт,
И окрыляет, как восход,
И вдаль летит она, как птица!
И нет сомнений, что она,
Как путеводная звезда,
И светит светочем она,
И заставляет ввысь стремиться!
Припев:
Я так долго к требе стремлюсь,
И надеждою встречи зажгусь,
И любить тебя буду зарницей!
Ты все сомненья забудь, впереди
Наше счастье маячит, пойми,
Что влюбилась в тебя безнадёжно!
2 куплет:
Голубые твои глаза
Всё пленяют меня опять,
И заставляют тебя ждать,
И наполняют меня вдохновеньем!
Я за тебя лишь в ночи держусь,
И в суматохе дня проснусь,
И буду верить тебе лишь, любимый!
Припев:
Свидетельство о публикации №117080503395