Причастие казённой девы...
Из крови лукавой Евы.
Мне бы твои проблемы...
Твердят за спиной голоса.
Вплетать разноцветной лентой...
В пряди волос...
Ответы...
Искомые...
Во всем этом...
Запуталась...
Путь из роз...
Мороз покрывает кожу...
С неведанных, но искомых...
Застенчивых и знакомых...
Эмоций...
Кричащих:
Живи!
Как яблоко
По тарелке...
Круги намотать...
Моменты.
Украденные трафареты.
Из мира других человек...
Не знать, где воистину место...
Дорога...
Внутри без сердца...
И делать, что скажет
Маэстро...
И счастье лепить из теста...
Заправкой яда залить...
И пить до последней капли...
Вода, что заправлена натрием...
С судьбою играть в карты...
И в мир дураков шагать...
Мое не устанет бороться...
В поисках чистых колодцев...
И капля моя в стихию...
Добавит свой приторный вкус...
В покрове Дивы Марии...
Таится моя...
...жизни линия...
Счастливая и игривая...
Как солнца лучи в закат...
04.08.2017. 22:16 by_vanna
Свидетельство о публикации №117080503384