Предосени день

Предосени день
Меня балует солнцем,
От облака тень
Приземлила оконце,
И рама уже –
Не космокорабль,
На земном рубеже
Земная видится даль.
Но и этого хватит
Адреналина на вкус,
Коль август подарит
Звездопадный ресурс.
В ковш я усядусь,
Млечный Путь впереди,
Приветик, мой август,
С нами вместе лети!

05.08.2017
12:37


Рецензии