Блокада Ленинграда
Голые ветки шумят,
Отчаянно птицы кричат,
В мокрой сырой канители
Улицы все опустели.
На улицах рвы, баррикады.
И голод – всё это блокада.
И холод, и смерть, и печаль,
Разлуки сердечные – сталь…
Осколки и бомбы, гранаты.
И лишь утешенье – сонаты
По радио громко звучали,
А жизни людей угасали…
Свидетельство о публикации №117080503275
Валентина Крамарь 15.01.2018 01:45 Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего,
С теплом души,
Маша
Мария Корнеева 3 16.01.2018 19:56 Заявить о нарушении