Я сварила кофе для тебя

Я сварила кофе для тебя,
Лепестками роз укрыл ты всю постель,
Свечи на столе звезда зажгла,
У меня вопрос: "Ну, кто же я теперь?"

Я пишу стихи о нас в ночи,
Днем летаю, словно все во сне,
Ты пришел и не спешишь уйти...
У меня вопрос: "Ну, кто же я тебе?"

Шутками ты пробуждаешь жизнь,
Крепкий чай несешь в полночной тьме,
Обниму и тихо повторю
У меня вопрос: "Ну, кто же я тебе?"

Глядя мне в глаза, сжимая мне ладонь,
Еле слышно ты ответил мне:
"Я твой Ангел, Я люблю тебя!
И я тобою вместе навсегда теперь!"


Рецензии