Иду по улице, свечусь, как лампочка

Иду по улице,свечусь, как лампочка.
Душа вальсирует, встречая день!
Улыбка светлая, глаза как щелочки
С мечтой заветною живу теперь!

И солнце летнее пусть светит ласково
Народ расступится. Дорогу мне!
Пусть удивляются: Как получается,
что ярче солнца свечусь теперь?


Рецензии