Встреча на небесах

На ладонь Божественной руки
снежинки две упали.
Растаяв, жемчугами воссияли!
Скатились к центру на ладони
и соединились, каплей стали –
одной Душой у Бога.

Он и Она в одной Душе –
друг друга понимают.
Слияние в Любви обязательно
бывает, когда два сердца –
один без другого погибают!

Там на Небесах Душа – она
позвала, к звёздам, к свету,
его позвала, Душу здесь,
на этой, на планете нашей.
И вот он крылья здесь обрёл
и не замедлив, к ней в полёт
пустился.

Предстал во всей красе духовной.
Летали в звёздной синеве
глубины неба постигая:
   - «Останься, здесь со мной,
    мы вместе, как одна Душа –
    Нирвану обрели с тобой.
    Зачем назад домой, останься –
    Вечно будешь мой!»

Но вспомнив дом, Душа о нём
затосковала.
Память вмиг, Душе портал открыла.
И не успел проститься –
вспышкой удалила…


Рецензии
Замечательно!!!!!

Лариса Белоус   16.08.2017 18:49     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Лариса!
С уважением..

Минкевич Андрей   17.08.2017 06:56   Заявить о нарушении