Придаточная

ИЗВИНИТЕ, СЭР,
ЗА ТО ЧТО
МЫ И СЕЙЧАС ЕЩЁ..,
БОГ ЗНАЕТ КОГО,
ПОЛНОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ
                К СССР..

КАЖДЫЙ,
КАКОЙ-ТО
ВЕЧНО НИКЧЕМУШНЫЙ,
ВЕЧНО ЗАПОЗДАЛЫЙ..,
ПРОЧИТАЕТ КНИГУ
ВТОРОЙ РАЗ
И ВОТ УЖ У НЕГО
       ДРУГ СТАРЫЙ.!


Рецензии