Целуемся в облаками

Встречаемся на луне
Целуемся в облаками.
Обнимаю, ты тоже мне.
Катаемся на лучами.

Шепчем: люблю тебя...
Тела в одно сливаются.
Стонешь ты, стону я,
звездочки улыбаются!

Любовь не покидает нас.
Ее мы чаще покидаем.
В некоторый день и час,
и почему сами не знаем...

С Любви не прощайтесь.
Дайте себе новый шанс.
Прошу -не разлучайтесь
доверие дарите в аванс.

Кто давать - он и получать,
кто дарил с дар отвечают.
Сердца любовь заслужат.
Без любви душа умирает...


Рецензии