Печальные точки судьбы
Как жутко случаен печальный финал,
Казалось бы, в той суете круговерти,
В которой он жил, был лишь начат накал.
Но вдруг оборвалась счастливая сказка,
И скорости жизни прервался запал,
Судьба претерпела суровый фиаско,
Миг горькой кончины внезапно настал.
Не надо спешить, расставаться, встречаться,
Не надо уже никого торопить,
Не надо смеяться, печалиться, плакать,
Не надо надеяться, верить, любить.
Все кончено… нет на земле человека,
Который, как мы, этим небом дышал,
Который, как мы, улыбался от смеха,
И также, как мы, он рассветы встречал.
Судьба расставляет печальные точки
В придуманной ею жестокой игре:
На выбыванье просчитаны точно
Все даты и лица на этой земле.
Ну что ж, не по статусу нам обижаться
На жесткий сценарий с названием «Жизнь» -
Она нам дана, чтобы ей наслаждаться,
И с чувством надеяться, верить, любить…
Свидетельство о публикации №117080500315