Там доступны любые мечты!

Марк Соломонович совсем плох...
Он диктует нотариусу завещание:
-"Моей жене Софе,которая всю
жизнь мечтала о бриллиантовом
колье и норковой шубе,я завещаю
свое кресло-качалку:в нем хорошо
мечтается..."

Юмор из "Одноклассников"


Когда что-то не получается,
В этом кресле отлично мечтается...
В нем заснешь непременно ты:
Там доступны любые мечты!


Рецензии