Наверно и жизни не хватит

Наверно и жизни не хватит
Описать,  как люблю тебя сильно.
Все чернила хочу истратить.
О любви. Многословно, но стильно.

Не смолчать и в себе не упрятать,
Прошептать самым искренним криком.
Научилась от счастья плакать
Я, твоим опьяняясь ликом.

Ты волшебник или провидец?
Ты - души моей Авиценна
И мечтаний моих живописец.
А любовь наша вечна, нетленна...


Рецензии