Куда пропала, девочка моя?
Куда исчезли строчки нашей жизни?
Наверно, мало значу для тебя,
Не обо мне твои, наверно, мысли?
Ты вспомни ночь, когда была луна,
Рассвет мы ждали, в соловьиных трелях.
Хотели насладиться в ней сполна -
Счастливой жизнью, что найти сумели.
Но счастье в жизни, можно, лишь достичь,
А удержать, гораздо ведь сложнее.
Оно коротко, словно лёгкий спич,
И привкус - сладкий, но потом горчее.
Его так ждёшь, так гонишься за ним,
Пространство влагой щедро орошая.
Но финиш встретит холодом своим,
Тебя там нет. Ты где? Никто не знает.
Проходит всё – сказала бы луна,
Проходит всё – с луною я не спорю!
А ты опять, наверное, одна
И я готов, помочь нам в нашем "горе".
Свидетельство о публикации №117080503031
Пускай поют всё так же соловьи.
В одну судьбу - соединятся двое
И станет чаша полная любви.
Лев,замечательная лирика...Пусть счастье не покидает ваш дом.
Александра Холодная Барабаш 23.08.2018 21:25 Заявить о нарушении
Любовь нас греет, чувства пламянит.
В порыве души вольны будут слиться,
И светом солнце в дали нас манит.
Лев Дмитриев 24.08.2018 23:41 Заявить о нарушении