Туман
Туман улёгся на поля,
Соединивши с небесами –
Леса, озёра, и… меня.
Ему подвластен, даже камень,
Что вековой стеной стоит.
Гранит утёсов крепче стали
Под белым одеялом спит.
Туман раскинувшись уныло
Манит туда, в его края,
Отдать безропотно, что было
Плохое в жизни у меня.
Карелия, РЕускула. 27.07.17.
Евсеев А.В.
Свидетельство о публикации №117080503030