Влюбился

Мне говорят:<Да ты влюбился!
В твоих глазах искрится свет!>
И нежность в сердце поселилась,
В душе фиалковый букет!

Я улыбаясь, отвечаю:
< Да! На душе цветет весна!
Я в ней одной души не чаю.
Она взаимно влюблена>!


Она же радость, счастье, свет,
И путеводная звезда.
Хмельной дурман, сирени цвет.
Неповторимая одна...

Она в прекраснейшем букете,
Мой самый дивный из цветов,
А облик-лик настолько светел.
И утонуть я в ней готов.

Ее аромат  лишает речи.
Пьянит, как хмельное вино.
Секунды считаю до новой встречи,
И чувств кружева,как в том кино.

Девочка-Солнышко,милая,нежная,
Счастье мое,мысли,душа,
Дева с иконы,гордо сошедшая,
Как же, любимая, ты хороша!

Лана Солнышко:
Мне говорят: «Ты влюблена!»
В твоей душе волшебный свет,
В глазах таится  глубина,
И любишь ты встречать рассвет…

Мне говорят:» Любовь от Бога!»
В ладонях нежность и покой…
В его глазах, мольбы немного
И вечность вместе, под луной…

Еще сказали, что  капризна
Но рядом с ним я  не боюсь…
Он сердцем видит, как сквозь призму,
И я к нему душой стремлюсь…

И не скрываю … влюблена!
Врастаю мыслями   подкожно…
Мне б только слышать, что нужна,
Целуя в губы осторожно…

Любовь похожа на цветок,
Её  вдвоем оберегаем…
Целуя каждый лепесток,
Мы счастье наше постигаем.

 


Рецензии
Какое посвящение красивое! Браво!

Анастасия Снегина   05.08.2017 11:45     Заявить о нарушении