Ты... только будь!!! Дыши!!! Твори!!! Живи!!!

       « ТЫ...ТОЛЬКО БУДЬ !!! ДЫШИ !!! ТВОРИ !!! ЖИВИ !!! »
-----------------------------------/Мир Души/--------------------------------

Вселенной правит.../мудрая/...любовь !!!
Ты посмотри.../на стаю/...облаков !!!
Послушай.../о чём шепчутся/...цветы :
- Как много.../ в этом мире/...суеты !!!

- Как много.../ в этом мире/...бранных слов !!!
- Как много.../не развязанных/...узлов !!!
Как много !!! Впрочем.../стоит ли/...мудрить ???
Попробуйте !!! Иначе !!! Лучше...жить !!! )))

Попробуйте дарить !!! Рассвет !!! Зарю !!!
Я...не шучу !!! Вчера.../дарила/...королю !!!
Сегодня.../подарю/...тебе !!! Возьми !!! )))
Ты...только будь !!! Дыши !!! Твори !!! Живи !!!
-----------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии