ШэдЭвринки стИля Ф-5
ЧТО
обмАн валЕта..
И
обмЕн валЕта,
ЧТО
обмАн валЮты..
==================
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*
П\с:
Стиль Ф-5 Основной и дЕлится на мнОгие под-стИлья:
от Ф-5 = ОднослОвья и м\ж\с\Бй\Нео\Мега0Гига - значЕния.
так и в сочетАнии с другИми Ф-20тью основнЫми стилями*
КонЕчно же СПР РФ морОзится на рассмОтр, патентовАние и закреплЕния
Ф-стИлей за автором.
Хотя,- и сама редакция Стихи-Ру должна заниматься єтим вопросом !!!
КонЕчно же..,- НЕ прощАю им издЕржки бюрокрАтии с времён СССР.
Свидетельство о публикации №117080502926