Красивые

Красивые ведь непременно надменны
А ты вся приветна, необыкновенно
Я знаю, я знаю, что так не бывает
Что злая отгадка меня поджидает
Смеется и ждет роковая отгадка
И только играет пока еще в прятки
Я все это знаю, но все забываю
В улыбке твоей и улыбчивом взгляде
Не надо, послушай, разгадки не надо.


Рецензии