Ты так боишься полюбить!

(акро)

Т/
Ы/

Т/ак боишься полюбить !
А/ в памяти - твой нежный взгляд !
К/ак буду с этим дальше жить?..

Б/ыть вместе звёзды говорят.
О/т этой мысли не уснуть !
И/ только губы не молчат:
Ш/епчу в ночной тиши... и пусть
Ь
С/ойдёт в ночи звезда с небес !
Я/ ей поведАю печаль,

П/ока диск лунный не исчез за
О/блаками. Очень жаль:
Л/
Ю/бви волшебный эликсир
Б/есследно на губах расстаял...
И/ мой отчаянный кумир,
Т/ы ведь души во мне не чаял !
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Душевно и чувственно о любви! Счастья и любви! 💐🤗

Саша Залётный   16.10.2017 14:24     Заявить о нарушении