В подземелье жизнь своя

Бомжи нашли приют в канализационных люках.
Тепло им там, укрыться можно от снега и дождя,
Но если вдуматься, то в целом городу аварией грозит всё это.
Бомжи это обманутые чиновничьей системой люди,
Так неужели им приют нельзя создать.

Ведь есть же в городе приюты для животных,
А люди, что совсем уж низший класс.
Ведь в каждом городе существуют
Соответствующие структуры,
Кто эти должен заниматься, это работа их.

За это деньги получают, так организуйте
Всем бездомным крышу с пропитанием
Хоромы им не надо, можно простенький барак.
И сами пусть наводят там порядок,
Займите делом пусть обслуживают сами себя.

Заставило мне написать об этом случай
Возле дома моего из люка валом дым угарный повалил.
Люди вызвали пожарную, милицию и вывели из люка несколько бомжей.
Чего они удумали там, могли б взорвать весь город
И сколько б пострадало от этого людей.
Не оставайтесь безучастными к чужой беде, ведь все мы люди.
Все под Богом ходим и неизвестно что случится завтра в твоей судьбе.


Рецензии