Печаль не может длиться вечно

Печаль не может длиться вечно,
На смену радость всё ж придёт.
Под солнцем жизни быстротечной
Она растает, словно лёд,
И зажурчит весёлым звоном,
Окрасив сонную землЮ
Живительно-зелёным тоном,
Палитрой лета на лугу…
И так же я, слезой умывшись,
Лишь смою глупую печаль.
На встречу солнцу, обновившись,
Иду спокойно, просто вдаль…


Рецензии