клей Момент
тенора ещё в тени.
А в сенате спит актриса,
спит ночами, дремлет дни.
Ждёт от этого сената
чуда каждый раздолбай.
Но она не виновата.
Спи, родная, баю бай.
Над казной казённый голос:
"Все своим, другим пистон."
Много разных прокололось:
тот смотался за кордон,
тот подсел, а этот спился,
испустил четвёртый дух,
пятый выгодно женился -
виселица веселух.
Нужно ждать, нужда заставит.
В напряжении экран.
Шулер так вопросы ставит -
очевидно кто болван.
Вот и нет дорожной карты.
Спит актриса, смяв глаза.
Каравеллы и караты,
снова снятся паруса.
И под слюни у финала
снится счастья документ.
Прочитать бы! Но начало
прочно склеил клей Момент.
Свидетельство о публикации №117080502826
Ирина Давыдова 5 04.12.2017 20:22 Заявить о нарушении
Вонтер Лак 05.12.2017 20:25 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 05.12.2017 22:33 Заявить о нарушении
Вонтер Лак 05.12.2017 22:37 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 05.12.2017 22:59 Заявить о нарушении