Звенит будильник...

             Одинокий вопль отчаяния,
             Уши режет этот стон:
             -Не в пустыне вы живете,
             Замолчите хоть на ночь...

             Сколько к правде призывали,
             О какой морали речь,
             Не спасла любовь земная,
             Зря искали ее след...

             На кого похожи стали,
             Разве это человек?
             По повадкам скажешь точно,
             Какой вид,какой расцвет...

             Волком прыгает на жертву,
             Тигром рвет нас на куски,
             Слон сравняет тело с пылью,
             На рога поднимет бык...

             Ядовитые гадюки,ядовитые грибы,
             Ядовитые туманы,атмосфера нашей лжи,
             С головою человека,или же наоборот,
             Мы, химеры,полу-звери,о какой морали речь...

             Одинокий голос слышен,
             Видно жить невмоготу,
             Для химеры он будильник,
             Для забавы ей звенит...
            
                05.08.2017 г.
            
            
            
            
            
             


            
            
            


Рецензии