Мой Бог

Мой Бог не п....т, мой Бог молчит
Мой Бог хочет делать много
Он добро рыщет, он живой и дышит
Он весь дышит одной любовью

А эта любовь не требует зла
Не требует зла и злата
Он счастье свое не волнует устами
Он рыщет и ищет благо

Мой Бог во мне не горит,
не светит святой любовью
Из глаз моих жадный, дурной магнит
Ранит душу мою болью


Рецензии
Любой бог вынужден п....ть

Морис Кирцайн   05.08.2017 13:31     Заявить о нарушении