Вода...

Вода…
В ней сила, мощь и грация природы.
Текут столетья, и проходят годы.
Вода же остается живительной струей,
Давая пищу, влагу, созидая,
Объединяя всех единою семьей:
Животных, рыбу ,птиц  и человека.
И было так до первого скончанья века.
Во гневе же тогда вода смела с лица Земли
Все, любили и имели, и еще б иметь могли…
Два лика у воды: спасенье и бедствия стихийного удар.
Задумайтесь, чтобы живая влага эта,
Отпущена была бы Богом как священный дар,
А не для наказанья человека!
Ведь будет плохо тем, кто вновь забудет.
Так постарайтесь, дорогие люди!


Рецензии