Не делайте ей зло

Кормит степь народы.
Кормит степь и Русь.
Степь источник жизни,
Я не ошибусь.
Берегите степи
И безбрежь полей
Чтоб над нивой птицы
Пели веселей.
Город без деревни,
Что древо без корней.
Укрепляйте корни,
Чтоб цвести сильней.
Проводите воду
И в пустыни тож.
В ней заколоситься
В полной силе рожь.
И леса храните
Лёгкие планеты,
Лозы виноградные
Будут пусть воспеты.
Город без деревни,
Пустое ремесло.
Помните об этом,
Не делайте ей зло.
   05.07.2017г.


Рецензии