Я занимаюсь йогой!
В вполне осязаемом мире.
Я много в свой век не прочёл,
Не постиг,
В обычной живя квартире.
Не ставлю тире, сторонюсь
Запятых
И много в конце многоточий.
Я самый свободный из всех
Занятых,
В поэзии - разнорабочий...
Я зодчий, воздушные замки
Мои,
Для мыслей служили кровом.
Бывало до самой рассветной
Зори,
Хвосты я крутит - коровам.
Пусть не было в этом, совсем
Молока,
Зачем, мне творцу, надои?
Мне дороги эти мои облака,
Ценю я свои устои.
Ты волен мой друг, выбирать
Свой путь,
Своею идти дорогой...
А мне с моего уже не свернуть,
Я занимаюсь йогой!
04.08.2017г.(Калуга.)
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №117080502780