Осень золотом округу...

Осень золотом округу завалила,
Что с берез сорвала без стыда.
И стоят они, потупясь мило,
Ожидая снег и холода.
          С каждым днем закаты тлеют злее,
          Лед слюдою в лужах у дорог.
          И деревья, в сумерках, белеют,
          Словно шелком, берестою стройных ног.


Рецензии