У врача зубного в кресле

У врача зубного в кресле,
Рот разинув нараспашку,
Понимаю - мир чудесен,
Нежен как цветок ромашки.

Доктор знает своё дело -
Бор жужжит пчелой над ухом.
Мне не страшно, если в целом,
Только сердце бьётся глухо,

Пульс зашкалил сумашедше.
Мысль внезапно промелькнула -
Хорошо зубов хоть меньше
У меня, чем у акулы.

04.07.17г


Рецензии