Страус

У страуса длинная шея,
Высокие ноги и стать,
Вот только летать не умеет,
Он просто не может летать.
Разбегался он, прыгать пытался,
Свои крылышки стал поднимать,
Только так на земле и остался,
Просто страус не может летать.
Прилетим к нему на самолёте,
И посадим в кабину его,
Пусть хоть раз он побудет в полёте,
И увидит он столько всего.
Ведь у страуса длинная шея,
Такие же ноги и стать,
И пусть он летать не умеет,
Его мы научим летать.


Рецензии
Страусу поможем,
Вертолёт предложим.
Не летал он ни когда,
Вес большой, его беда.

Галина Панина-2   13.08.2017 19:16     Заявить о нарушении